「三栗」では、素材を活かした手作りの料理を大切にしております。
看板メニューであるハンバーグステーキのデミグラスソースは、たっぷりの牛スジ肉と野菜を3日間煮込み、カニクリームコロッケのベシャメルソースはオーブンで3時間焼いて完成します。
また「三栗」では、季節に応じた旬の新鮮野菜を使用しております。
肉・魚は、シェフ自ら市場に出向き、料理ごとに最適かつ、最高の食材を選んでおります。
特に、肉に関しては、産地銘柄を表記しお客様に安心して召し上がっていただけるよう配慮しております。
ディナーでは、洋食の枠を超えたお刺身や、日替わりのオードブルもご用意しております。
また、ワインは国産ワインを含め常時10種類以上揃えており、季節や料理に合わせ入れ替えを行っております。
何気ない日常のひとコマや、大切な記念日などに心を込めたお料理と、温かいおもてなしで幸せなひとときをお過ごし頂ければ幸いです。